Knowledgebase

Ricerca tra le domande più frequenti?

Non riesco ad effettuare il login

Se non riesci ad effettuare il Login, segui le istruzioni riportate qui sotto:

Innanzitutto verifica che il nome utente e la password siano stati inseriti correttamente.

Se il problema persiste, potrebbe essere un errore momentaneo causato dal sistema di Lightinthebox. Ti invitamo ad aspettare 30 minuti e poi riprovare.

Assicurati che i cookies da Lightinthebox siano accettati dal tuo browser (Internet Explorer o altri).

Se nessuno dei metodi sopra elencati funziona, ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti, il nostro staff ti aiuterà a risolvere il problema.

NOTA: Se non sei sicuro dell'origine del problema, prima di contattarci prova ad effettuare il login utilizzando un diverso computer o browser.

Se hai fatto un errore al momento della registrazione e non riesci ad accedere al tuo account, ma non hai ancora effettuato un ordine, ti consigliamo di effettuare una nuova iscrizione e di creare un nuovo account.

Se hai dimenticato la tua password clicca qui.

ATest